您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  人妻小說  »  把老婆送給別人
把老婆送給別人

把老婆送給別人

引子——走出性幻想那是一個夏天的晚上,在如家賓館雪白的床單上,老婆赤裸著身體,用雙手抱著我,她的眼淚撲簌簌地掉了下來。她抬起頭淚眼迷離地看著我,半信半疑地問:“你真的要把我給別人嗎?”我不知所措地說:“嗯?

  嗯。”我也很困惑了,我不知道是真想還是假想。

  正說著,小劉從衛生間洗完澡出來,看到我們夫妻兩個赤條條地躺在床上,迫不及待地地爬了過來。他,26、7 歲,1 米82的身高,170 斤的體重,體形很勻稱。伸手在老婆的屁股和大腿上反復撫摸起來。我也爬起來,坐到老婆的后背,用雙手從后面抱著老婆。小劉問我:“劉哥,我們怎么開始?”,我說:“別著急,你先給她舔舔”。小劉于是把頭埋向我老婆的兩條雪白豐滿的大腿之間,用舌頭舔了起來。老婆似乎不情愿的把兩條腿用力夾了起來,扭著頭抬起下巴跟我使勁地吻我。感覺小劉舔了沒兩分鐘,他抬就起頭問我:“哥,可以了吧?都已經很濕了”,邊說邊用手指從老婆那里沾了水給我看,我看到他中指和無名指晶瑩的液體拉樂一條絲。他問我:“哥,你先來吧?”我說:“你先吧”。

  小劉早已經按耐不住了,爬起身子,一只手撐著身體,一只手扶著已經漲得快爆裂的大肉棍對準老婆的肥穴撲哧一聲插了進去。只聽見老婆“哦”地大叫一聲,渾身軟了下來,任由小劉快速猛烈的抽插。我低頭一看,老婆閉著眼睛,眼淚還沒干,但是她已經隨著小劉有節奏的抽插嘴里不停的“哦,哦……”叫起來。

  這時候,我在老婆身后背靠著床頭板,用雙手搬開老婆的兩條大腿,小劉埋頭把老婆的半個乳房旱災了嘴里。

  這情景,正是我跟老婆已經性幻想了半年的情形,此時此刻,幻想成了現實。

  這是老婆28年來第一次跟我以外的男人有性接觸。

  從那根已經漲得發紫的大肉棍插入她的身體那一刻起,腦子里的一切觀念、準則、顧慮都已經被頂到九霄云外去了。

  此刻,她渾身的血液和精神全都集中到了兩腿之間的方寸之地。

  一、本能——自由的思考地球上每一個健康的男人女人都會有性欲望,這不用問為什么?因為是本能。所謂本能就是說是天生然的,不是人創造的,不是人能控制說有就有說沒有就沒有的。心理學鼻祖佛洛伊德研究得出的結論是,世界上每個男人潛意識里都希望和不同的女人做愛,甚至希望操遍全世界的每一個女人。但是佛洛伊德他沒有說這個世界上的女人是不是有同樣的欲望。女人是怎么樣的呢?

  從女性的生理學上來看,女性的生理結構似乎比男性更需要更多的異性來滿足性欲望。男人再強健,一晚上次數也有限,女性卻可以容納絕對更多的男人。

  造物主以這種生理結構創造了女性的身體,會不會是讓女性能夠享受更多的男人呢?我不知道。偉大的哲學家黑格爾曾經說過:“存在的就是合理的”。女性的這種生理結構自然也有存在的道理。

  而事實上我們現在所處的社會完全是另外一種樣子。從新中國建國以后,國家的婚姻制度是一夫一妻制,至今僅僅60年。在中國幾千年的歷史上這只是很短很短的一個時期,從原始的一妻多夫的母系社會到解放前,一夫多妻是合法的。

  我理解一夫一妻制體現的是社會的男女平等。平等——是幾千年人類追求的理想社會,也是共產主義的本質特征。如果男女尚且不能平等,那么共產主義理論就不成立。當年無數平民百姓為了實現共產主義而失去生命,為的就是能夠過上平等、自由、富足的生活,我相信,那時候的很多老百姓是發自內心的相信共產主義的,而且認為一定能夠實現。在那個年代,之所以只提共產,不提共妻,是出于中國幾千年的傳統觀念不能接受的原因,到現在我也堅定地相信,不共妻的社會不是共產主義社會,共產主義如同天堂,共妻的社會一定像天堂一般美。

  縱觀人類的發展史,社會的劃分按照歷史時期劃分為,奴隸社會,封建社會,資本主義社會,社會主義社會,共產主義社會。說的都是對待物質的屬性。在奴隸社會,當作奴隸的人跟物質的東西一樣,屬于某個人,沒有自由。在封建社會,整個國家資產屬于某個人,就是皇帝,說得也是物質資產為主,人的自由度比奴隸社會大了很多。在資本主義社會,更準確地說的是資產屬于某個人,人有了相對充分的自由。這種社會結構占了現在地球上的大部分,這種社會結構,也帶來了生差率的大大提高,人們的物質需求得到了更多的滿足。

  在資本主義之后與資本主義并行的是社會主義,當人們看到資本主義有太多的社會矛盾的時候,其中最主要的社會矛盾就是少數人占有了太多的社會財富,人們之間的不平等差距太大了,于是引發了社會的暴亂不斷,針對于此,馬克思臆想出了另外一種社會制度——社會主義和共產主義,目的在于解決社會的不平等矛盾。

  不可否認,這是人類社會的理想狀態,很多國家為此進行了艱苦的嘗試,蘇聯等東歐國家走在了最前列。經過幾十年的嘗試,人們發現平等是有了,社會矛盾是減少了,但是大家的日子都不好過了,人們的溫飽甚至成了困難。更主要的是,人們的自由越來越小,社會更強調的是組織,在組織制度束縛下,人們感到生活的實在不愉快。難以想象,兩個人相親相愛,想結婚,還要得到組織的批準,組織的頭兒不高興,就不給你開婚姻介紹信,或者管公章的不高興,不給你蓋膠皮圈圖章,你這輩子的幸福婚姻就不能實現。人們最終在貧窮和不平等之間選擇了不平等的資本主義。

  自由,平等是人類追求了幾千年的東西,至今人們仍在不斷的努力。以本人在西方多年年生活的個人感受,在資本主義國家,人們已經得到了相對足夠多的自由,和相對能夠可以接受的不平等。

  判斷一個社會對待性的態度,是自由度大小的一個重要標志。

  難以想象,在中東伊斯蘭教國家,一個已婚的人如果搞了婚外性被發現,那么等待她或他的將會是死亡,按照伊斯蘭古蘭經的教義,他或她將被處以死刑。

  我看過伊朗的絞刑圖片,幾個男女因為搞換妻被吊死了,很悲慘。我也看過偷情的女人被處以石刑,地下挖個一人高的坑,把那個女人埋到脖子,只露出腦袋,然后被群眾用亂石砸死。這實在是野蠻、愚昧、落后的象征。地球上現在居然還有這樣的國度,這是整個人類的悲哀。我感到非常幸運,沒有生活在阿拉伯世界。

  性在中國很長一個時期以來一直受到不公正的對待,性被稱為淫穢的東西,性帶給人們無比美妙的生命體驗,然而人們翻過來卻給性起了歌了“淫穢”這個給人以骯臟感覺的詞匯,實在是有愧于上帝對人類的恩寵。

  性——是美好的。

  快樂、健康的性讓我們的生命無悔。

  【完】