您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  強暴小說  »  強暴EXID
強暴EXID

強暴EXID




在一次EXID的巡演后,EXID的成員們突然之間都消失了,LEGGO們和經紀人們都十分慌張的尋找,孰不知她們已被我綁回我的家中……


一回到房間,我隨即撕開哈尼嘴巴上的膠帶,哈尼說:你…你…你是誰?你想對我們干什幺?「哈哈哈哈!問那幺多做什幺?很快妳們會一一的變成屬于我的性奴的」我邊脫下褲子邊說:既然妳先發問了,那就由你先開始吧!當哈尼聽到這句話時原本想迅速的往門口跑,但還來不及跑就已經被我按在床上動彈不得了,「想跑?還真有活力阿,那就讓我感受到妳的活力吧!」我立刻將哈尼的短裙脫下,用舌頭隔著內褲舔著哈尼的陰唇「啊…不要…拜託…」聽到哈尼的哀求,使我更加的起勁「哈尼啊,我才剛舔而已,妳的內褲就濕成這樣了啊,是不是因為太久沒做愛,忍受不住了啊?」「不……不是……哈…哈尼才沒有……」「嘴巴說著不要,身體還是很誠實的啊!」我緩緩的將哈尼的內褲脫下,并把我的手指伸入哈尼的陰道里「這里已經濕成了一片,你還說不要?」我用手指抽插著哈尼,同時哈尼的臉也漸漸的變得潮紅「我……不要………你這個………啊!


  」哈尼瞬間的高潮,濺濕了一旁的正花和LE,「嘖!看來是想趕快被我的肉棒填滿啊」我順勢講我的陰莖放入哈尼的陰道中「啊…啊…拜託你…不……不要在…不……」「不要什幺?不要在慢嗎?」我開始加快抽插的速度,而哈尼淫叫的頻率也愈來愈快「不行……哈尼要噴了………」哈尼又一次的高潮,而哈尼又在之后連續操噴了幾次后我停了下來,哈尼說:「歐爸別停下來,哈尼好喜歡你的肉棒,趕快繼續吧!」同時哈尼又爬了過來含住我的陽具,她性感的嘴唇仿佛吸盤般吸住了我的陽具,想在繼續做愛,我就讓她繼續幫我吹,直到我射出的精液充滿了她的嘴巴,她滿足的吞下整口的精液后,便因消耗過多的體力而倒下呼呼大睡 。


  我轉身看向滿臉通紅的LE「再來就是你了,看妳剛剛還看到邊自慰邊看呢!是吧?女王」………




【完】